Stop alle lacrime
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Stop alle lacrime
Qual è una delle cose più antipatiche da fare in cucina?
Per quel che mi riguarda, il trito di cipolla.
Le ho provate di tutte per eliminare o attenuare quella fastidiosa sensazione agli occhi che ti porta a lacrimare.. occhiali, mascherina per tappare naso e bocca, cucchiaio in bocca.. ma la cipolla vinceva sempre. Poi la soluzione: la congelazione.
Fidatevi, funziona davvero!!
Quando vi serve la cipolla non dovete far altro che tirarla fuori dal congelatore (io per comodità me la sono preparata in quartini, chiusi nella pellicola), e senza aspettare che si scongeli, la tagliate come da ricetta.
Il risultato è assicurato.
Per quel che mi riguarda, il trito di cipolla.
Le ho provate di tutte per eliminare o attenuare quella fastidiosa sensazione agli occhi che ti porta a lacrimare.. occhiali, mascherina per tappare naso e bocca, cucchiaio in bocca.. ma la cipolla vinceva sempre. Poi la soluzione: la congelazione.
Fidatevi, funziona davvero!!
Quando vi serve la cipolla non dovete far altro che tirarla fuori dal congelatore (io per comodità me la sono preparata in quartini, chiusi nella pellicola), e senza aspettare che si scongeli, la tagliate come da ricetta.
Il risultato è assicurato.
Amber_81- Messaggi : 4
Data di iscrizione : 14.04.14
Re: Stop alle lacrime
il mio consiglio invece è di evitare le cipolle gialle, io le odio non riesco mai a tagliarle, mi esplodono in mano e quando ho finito trovo cipolla ovunque e nei posti più impensabili
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|